Forestwise Illipe Butter Decolourised
- CAS номер
- 91770-65-9
- Номер ЕС
- 294-851-7
FFL Illipe Butter Decolorized производится из сырого масла FFL Illipe, но с удалением цвета, для случаев, когда не требуется, чтобы цвет масло Illipe изменял цвет вашего продукта. Процесс включает пропускание расплавленного масла через диатомитовую землю для удаления окрашивающего материала. Это компромисс, если вам нужно низкое содержание цвета, но нерафинированное масло Illipe. Масло Illipe обеспечивает увлажняющие и смягчающие свойства, а также структуру для кремов для тела, продуктов для губ и многих других типов формулировок.
- Без спирта
- Без аллергенов
- Без БСЭ
- Без веществ CMR
- Clean at Sephora
- Холодного отжима
- Credo Clean Standard
- Без глютена
Преимущества
- Смягчение, Заживление, Высокая температура плавления, Увлажнение, Структурирование
- Эмолентность
- Заживляющее
- Высокая температура плавления
- Увлажняющее
- Структурирующее
Функции и применение
- Функции
- Смягчающее средство
- Заживляющий агент
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Бальзам
- Брусок
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный крем
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Крем для тела
- Применение в средствах для ванн и душа
- Твердое мыло
Применение
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Свойства
- Запах
- Характерный, без прогорклых нот
- Внешний вид
Кремово-белое твердое вещество (при 15°C), светло-желтая жидкость (при 45°C)
- Физическая форма
- Жидкость
- Твердое вещество
Соответствие и маркировка
- Страна происхождения
- Индонезия
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 3 года
Другие характеристики
- Код продукта
- TKW002
- Идентификация
- Также известен как: Тенгкаванг
- Метод производства
Прессование на шнековом прессе, обесцвечивание активированной землей, тройная фильтрация
Технические данные
Таблица 1 из 2
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Linoleic Acid (C18:2) | max. 6 | % | AOAC (2005) 996.06 |
| Oleic Acid (C18:1) | 30.0 - 42.0 | % | AOAC (2005) 996.06 |
| Palmitic Acid (C16:0) | 14.0 - 22.0 | % | AOAC (2005) 996.06 |
| Stearic Acid (C18:0) | 36.0 - 50.0 | % | AOAC (2005) 996.06 |
Таблица 2 из 2
7 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 12 | mg KOH/g | SNI 01-3555:1998 |
| Iodine Value (Wij’s) | 25 - 45 | g I₂/100g | AOCS Cd 1b-87 |
| Lovibond Red | max. 2.0 | 5¼ inch | NEN27608:2010 |
| Lovibond Yellow | max. 20 | 5¼ inch | NEN27608:2010 |
| Peroxide Value | max. 10 | Meq O₂/kg | SNI 7709:2012AOCS Cd 8-53 |
| Relative Density (at 40°C) | 0.895 - 0.905 | g/ml | ISO 6883:2017 |
| Slip Melting Point | 30 - 38 | °C | AOCS Cc 3-25 |
