В каталог

Forestwise Kukui Nut Oil

CAS номер
8015-80-3

Масло кукуиTraditionally used in Indonesia as an emollient to protect the skin and hair of babies as well as adults. As a modern rainforest value product, it is now used in shampoos, body scrubs, hair oil, soaps and lip balms.

Маркировки и сертификаты
  • Подтверждено ECOCERT
  • Одобрено COSMOS
  • REACH - освобождено согласно Приложению V
  • COSMOS
  • Халяль
  • IECIC (Китай)
  • ISO 16128
  • Освобождено от REACH (Европа)

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение, Быстрое впитывание
  • Эмолентность
  • Увлажнение
  • Быстрое впитывание

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный крем
Уход за волосами
  • Масло для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
Крем для тела
Применение в средствах для ванны и душа
  • Твердые мыла
  • Скраб

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный без прогорклых нот
Внешний вид
Прозрачная желтая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Страна происхождения
Индонезия

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Тип упаковки
  • Бочки
  • Канистры

Другие характеристики

Код продукта
KEM001
Идентификация

Также известен как: Масло ореха кемири, Масло кандельного ореха

Доступные сорта
Сырой
Метод производства
Прессованный, без добавления растворителей

Технические данные

Таблица 1 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Linoleic Acid (LA, C18:2; Omega 6)20 - 50%ISO 12966
Linolenic Acid (ALA, C18:3; Omega 3)20 - 40%ISO 12966
Oleic Acid (C18:1; Omega 9)15 - 30%ISO 12966
Palmitic Acid (C16:0)max. 10%ISO 12966
Stearic Acid (C18:0)max. 10%ISO 12966

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 6mg KOH/gWV.OIL.20, EN-ISO 660
Iodine Value (Wij’s)140 - 160g I₂/100gEN-ISO 3961
Lovibond Redmax. 5.05¼ inchWV.OIL.9, ISO 15305)"B"
Lovibond Yellowmax. 505¼ inchWV.OIL.9, ISO 15305)"B"
Peroxide Valuemax. 20Meq O₂/kgISO 3960
Relative Density (at 40°C)0.90 - 0.93g/mlWV.OIL22, ~ ASTM D4052

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.