В каталог

Vossen & Co. CAJEPUT Conventional

CAS номер
85480-37-1
Номер ЕС
287-316-4
Химическое семейство
Эфирные масла

Vossen & Co. Cajeput Conventional в настоящее время имеет коммерческое название Cajeput Essential Oil и ботаническое название Melaleuca cajeputi. Происходит из Вьетнама.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Растительного происхождения

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Метод обработки

Метод обработки: Паровая дистилляция листьев и верхних веточек.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Свойства

Запах
Свежий, камфорный аромат с фруктовыми нотками.
Внешний вид
Прозрачная до желтоватой жидкость
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Органический статус

INCI название: Melaleuca Leucadendron Cajeputi Leaf Oil Номер регистрации REACH: 01-2120119951-57-0000

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Relative Density (20°C)0.868 to 0.930—
Refractive Index (20°C)1.462 to 1.482—
Optical rotation (20°C, Closed Cup)75.0°C
Flash Point (Closed Cup)57.0°C
1.8-Cineole52 to 65%
Alpha-Terpineol9 to 16%
Limonene2 to 7%
Linalool2 to 4.5%
Gamma-Terpinene0.7 to 3%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.