В каталог

Vossen & Co. CASSIA LEAF

CAS номер
84961-46-6
Номер ЕС
284-635-0
Химическое семейство
Эфирные масла

Vossen & Co. Cassia Leaf имеет коммерческое название Органическое эфирное масло кассии, ботаническое название Cinnamomum cassia, и его происхождение — Вьетнам.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Органический
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • EU Ecolabel
  • Органически сертифицирован
  • Сертифицирован USDA NOP
  • Экологическая маркировка ЕС

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Метод обработки

Метод обработки: Паровая дистилляция листьев, веток и/или коры.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Свойства

Запах
Древесный, сладкий, корица, пряный.
Внешний вид

Желтоватая или коричневатая жидкость, которая темнеет при контакте с воздухом.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Органический статус

ЕС и NOP Международное название ингредиента (INCI): Cinnamomum Cassia Oil

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Relative Density (20°C)1.045 to 1.105—
Refractive Index (20°C)1.600 to 1.615—
Optical rotation (20°C)-3 to +6°
Flash Pointmin. 90°C
Cinnamic aldehyde75 to 90%
Cinnamyl acetate1 to 7%
Coumarin1 to 5%
O-methoxy-Cinnamic aldehyde0.3 to 2%
Eugenol0 to 0.07%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.