В каталог

Vossen & Co. ANTHOPOGON

Vossen & Co. Anthopogon имеет коммерческое название Органическое эфирное масло Anthopogon, его ботаническое название - Rhododendron anthopogon d. don, а происхождение - Непал.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Органический
  • Растительного происхождения
  • EU Ecolabel
  • Органически сертифицированный
  • Сертифицирован USDA NOP
  • Экомаркировка ЕС
  • Сертифицирован как органический

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Метод обработки

Метод обработки: Паровая дистилляция надземных частей.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Свойства

Запах
Сладкий травяной бальзамический.
Внешний вид
Бледно-желтая прозрачная жидкость.
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Органический статус

ЕС и NOP INCI название: Масло ветвей/цветков/листьев рододендрона антопогона

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Relative Density (20°C)0.863 to 0.920—
Refractive Index (20°C)1.479 to 1.489—
Optical rotation (20°C)-30 to -10°
Flash Point45.0°C
Alpha-Pinene19 to 29%
Delta-Cadinene0.1 to 14%
Beta-Penine9 to 13%
d-Limonene6 to 11%
Beta-Ocimene0.5 to 9%
Beta-Caryophyllene2 to 4%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.