В каталог

Vossen & Co. BASIL (MC) Conventional

CAS номер
8015-73-4
Номер ЕС
283-900-8

Vossen & Co. Basil (MC) Conventional имеет коммерческое название Эфирное масло базилика (типа метилшавикола) и ботаническое название Ocimum basilicum l. Страна происхождения — Вьетнам.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • На растительной основе
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Метод обработки

Метод обработки: Паровая дистилляция листьев и цветущих верхушек.

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Свойства

Запах
Характерный, пряный, с легким анисовым оттенком.
Внешний вид
Бледно-желтая до янтарной жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Органический статус

Международное название ингредиента (INCI): Ocimum Basilicum Масло

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Relative Density (20°C)0.920 to 0.983—
Refractive Index (20°C)1.501 to 1.525—
Optical rotation (20°C)-7 to 2°
Flash Point (Closed Cup)75.0°C
Methyl Chavicol82 to 88%
1.8-Cineole1 to 4%
Linalool0.5 to 3.5%
Trans-Beta-Ocimeme0 to 2%
Methyl Eugenol0.2 to 1%
Camphor0.1 to 1%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.