В каталог

Vossen & Co. BUCHU Conventional

Номер ЕС
283-474-3
Химическое семейство
Эфирные масла

Vossen & Co. Buchu Conventional, также известное как эфирное масло бухус, с ботаническим названием Agathosma betulina. Происходит из Южной Африки.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Растительного происхождения

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Метод обработки
Метод обработки: Паровая дистилляция листьев

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Прочие средства красоты и ухода

Свойства

Запах

Сильный серный, аромат черной смородины с кошачьей нотой.

Внешний вид

Слегка зеленоватая, от бледно-желтого до желто-коричневого прозрачная жидкость.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Номер EINECS
84649-93-4
Органический статус

Международное название ингредиента (INCI): Масло листьев Barosma betulina

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Relative Density (20°C)0.900 to 0.940—
Refractive Index (20°C)1.460 to 1.485—
Optical rotation (20°C)-30 to -6°
Flash Point (Closed Cup)64.0°C
I-Limonene19 to 30%
Iso-Menthone21 to 26%
Diosphenol10 to 15%
Iso-Diosphenol12 to 18%
Menthone6 to 9%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.