В каталог

Micopol™ SDE

CAS номер
93-82-3
Номер ЕС
202-280-1

Micopol™ SDE является амидом диэтаноламина и стеариновой кислоты. Он выполняет функции эмульгатора, загустителя и опацификатора для кремов и шампуней.

Маркировки и сертификаты
  • Без консервантов

Преимущества

  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Эмульгатор
  • Пенообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
Крем для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмульгатор
  • Усилитель пены
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Светло-желтый твердый

Идентификация

Бренд
Micopol

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Amine Numbermax. 35.00mgKOH/g
Solid Content100%
Arsenic As Contentmax. 2ppm
Colormax. 300APHA
Free Amine Contentmax. 5.00%
Lead Pb Contentmax. 20ppm
Melting Point38.0-49.0°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.