В каталог
Miconium™ STAC-80(I)
- CAS номер
- 112-03-8
- Номер ЕС
- 203-929-1
- Химическое семейство
- Галогенированные соединения
Miconium™ STAC-80(I) — это четвертичная аммониевая соль. Она обладает отличными антистатическими и смягчающими свойствами и рекомендуется для использования в кондиционерах и ополаскивателях для кожи и волос.
Маркировки и сертификаты
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Эстетическое улучшение, Цвет и внешний вид, Диспергирование, Мягкое ощущение, Снижение статики, Текстурирование
- Эстетическое улучшение
- Цвет и внешний вид
- Диспергирование
- Мягкость на ощупь
- Снижение статического электричества
- Текстурирование
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Диспергатор, Эмульгатор, Консервант, Смягчитель, Поверхностно-активное вещество (Катионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Диспергатор
- Эмульгатор
- Консервант
- Смягчитель
- Поверхностно-активное вещество (катионное)
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
Свойства
- Внешний вид
- Бледно-желтая паста
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Miconium
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для волос
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы сенсорных свойств
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Катионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 80 | % |
