В каталог

Micolin™ S-490

CAS номер
151-21-3
Номер ЕС
205-788-1

Micolin™ S490 является натриевой солью лаурилсульфата. Он используется в качестве пенообразователя для чистящих паст и ополаскивателей для рта, а также в качестве эмульгатора для косметики. Этот продукт также может применяться в качестве диспергирующего агента для красителей или для обезжиривания жирных кислот.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
  • Включен в CosIng
  • IECIC (Китай)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Очищение
  • Диспергирование
  • Улучшение пенообразования
  • Предотвращение неприятного запаха изо рта

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Эмульгатор, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Сыворотки
  • Стики
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Средства против выпадения волос
Применение в средствах для полости рта
  • Ополаскиватели для полости рта
  • Зубные пасты
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
  • Увлажняющие средства для ног
Применение в средствах для ванн и душа
  • Гели для душа
  • Пенные ванны
  • Средства для очищения ног
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Эмульгатор
  • Пенообразователь
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение в лечебных средствах
Средства против перхоти
Другие применения в средствах красоты и ухода
Средства для очищения ног

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Белый порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Micolin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Анионные ПАВ

Другие характеристики

Косметические средства
BB-кремыПодводка для глаз

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content95%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.