Mihapol™ PQ11-20P
- CAS номер
- 53633-54-8
MIHAPOL PQ11-20P представляет собой полимерный четвертичный аммонийный соль, образованный в результате реакции диэтилсульфата и сополимера винилпирролидона с диметиламиноэтилметакрилатом. Этот продукт предназначен для финальных муссов, спреев и кондиционеров для укладки, а также может использоваться для кондиционирования и укладки волос в aerosol sprays, pump sprays, mousses, setting lotions, гели для волос, лаки, лосьоны и шампуни.
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Кондиционирование, Пленкообразование
- Кондиционирование
- Пленкообразование
Функции и применение
- Функции
- Антистатический агент
- Пленкообразователь
- Фиксатор для волос
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Мази
- Смываемые
- Сыворотки
- Спреи
- Уход за волосами
- Средства против перхоти
- Средства против выпадения волос
- Средства для распутывания
- Кондиционеры для волос
- Лаки для волос
- Средства для укладки волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные средства
- Средства для очищения лица
- Средства для увлажнения лица
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Пленкообразователь
- Фиксатор для волос
- Применение в лечебных продуктах
- Средства против перхоти
Применение
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные продукты
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачная вязкая жидкость
Идентификация
- Бренд
- Mihapol
- Синонимы
N,N-Dimethylaminoethyl Methacrylate-Vinylpyrrolidone Copolymer Diethyl Sulfate Salt, Poly(N-Vinylpyrrolidone 2-Dimethylaminoethyl Methacrylate) Diethyl Sulfate
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Синтетическое
- Синтетический
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Пленкообразователи
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Color | max. 3 | APHA |
| Solid Content | 19.00-21.00 | % |
| Viscosity (25°C) | 20000-60000 | — |
| pH Value (10% Aqueous Solution) | 5.00 - 6.50 | — |
