В каталог
Dermapep™ A510
- CAS номер
- 9005-64-5
- Номер ЕС
- 500-018-3
- INCI
- Полисорбат 20
DermaPep™ A510 — это пептидный фрагмент из коллагена типа I с модифицированной N-концевой частью, представленной пальмитоиловой группой, что повышает его проницаемость для кожи. Показано, что DermaPep™ A510 стимулирует синтез коллагена типов I и IV, а также гликозаминогликанов (GAG). Благодаря этому DermaPep™ A510 обеспечит коже эластичность и снизит эффекты старения.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антивозрастной, Увлажняющий, Смягчающий
- Антивозрастной эффект
- Увлажнение
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачный раствор
Идентификация
- Бренд
- Miwon Commercial Company Ltd. Dermapep
- Синонимы
- PEG(20) Sorbitan Monolaurate, Tween 20
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Бутиленгликоль
- Глицерин
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 0.02 | % |
