В каталог

Micolin™ A-428

CAS номер
2235-54-3
Номер ЕС
218-793-9

Micolin™ A-428 является аммониевой солью лаурилсульфата. Он используется как сурфактант в моющих средствах, шампунях, пенах для ванн, шампунях с низким pH и в моющих средствах для текстиля. Этот продукт также может использоваться как пенообразователь для зубных паст и ополаскивателей для рта, как эмульгатор для косметики, как диспергирующий агент для красителей и для обезжиривания жирных кислот.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение
  • Диспергирование
  • Улучшение пенообразования

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Эмульгатор, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за полостью рта
  • Ополаскиватель для рта
  • Зубная паста
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Масло для тела
  • Очищающее средство для лица
Применение в ванне и душе
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Эмульгатор
  • Пенообразователь
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение в лечебных продуктах
Средства против перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванна и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за полостью рта
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Свойства

Внешний вид
Светло-желтая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Micolin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Анионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content28%
Ammonium Lauryl Sulfate Content28%
Colormax. 50APHA
Preservative (CMIT/MIT)1.5—
Water Content0.72—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.