В каталог

Micolin™ S-490(N)

CAS номер
151-21-3
Номер ЕС
205-788-1

MICOLIN S490(N) — это натриевая соль лаурилсульфата. Он используется как пенящийся агент в зубных пастах и ополаскивателях, а также как эмульгатор в косметике. Этот продукт также можно использовать в качестве диспергирующего агента для красителей и для обезжиривания жирных кислот.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
  • Включен в CosIng
  • IECIC (Китай)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Диспергирующее
  • Улучшение пенообразования

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Эмульгатор, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Сыворотки
  • Стики
Применение в средствах защиты от солнца
Средства после загара
Применение в средствах для ухода за полостью рта
  • Ополаскиватели для полости рта
  • Зубные пасты
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Средства для очищения лица
  • Средства для увлажнения лица
  • Средства для увлажнения ног
Применение в средствах для ванны и душа
  • Гели для душа
  • Пенные ванны
  • Средства для очищения ног
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Эмульгатор
  • Пенообразователь
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение в лечебных средствах
Средства против перхоти
Другие применения в средствах красоты и ухода
Средства для очищения ног

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства для ухода за полостью рта
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
Micolin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Анионные ПАВ

Другие характеристики

Средства по уходу за волосами
  • Средства против перхоти
  • Средства против выпадения волос
Косметические средства
BB-кремыПодводка для глаз

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Contentmin. 94.00%
Sodium Lauryl Sulfate Content0.98—
Water Contentmax. 3%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.