В каталог

Miphos™ ML

CAS номер
12751-23-4
Номер ЕС
235-799-7

Miphos™ ML является моноэтиловым эфиром фосфорной кислоты. Обеспечивает умеренные очищающие и пенообразующие свойства, оставаясь при этом очень мягким для кожи. Поэтому он подходит для средств для чистки лица и шампуней для тела.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
  • Включен в CosIng
  • IECIC (Китай)
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Улучшение пенообразования
  • Мягкий

Функции и применение

Функции

Очищающее средство, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Пенообразователь
  • Поверхностно-активное вещество (анионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Белые хлопья

Идентификация

Бренд
Miphos

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Анионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Content100%
Colormax. 25Klett
Lauryl Phosphate Content100%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.