Miconol™ LM
- CAS номер
- 66161-62-4
- Номер ЕС
- 266-197-2
- Химическое семейство
- Ацетаты
Miconol™ LM является амфотерным органическим соединением. Оно выступает в роли мягкого моющего средства, превосходного пенообразователя и стабилизатора пены в шампунях, детских ваннах и промышленных очищающих средствах. Этот продукт является отличным высокопенообразующим ПАВ для низкораздражающих шампуней, пенистых ванн и очищающих средств для тела, а также слабораздражающим моющим средством для шампуней и очищающих средств для кожи.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Очищение
Функции и применение
- Функции
Очищающий агент, Усилитель пены, Стабилизатор пены, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное), Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Твердое мыло
- Кремы
- Лосьоны
- Мази
- Смываемые
- Сыворотки
- Применение в детском уходе
- Детская пенка для ванны
- Детский шампунь
- Детское мыло
- Уход за волосами
- Средства от перхоти
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Очищающие средства для лица
- Применение в ванне и душе
- Детская пенка для ванны
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Очищающее средство
- Усилитель пены
- Стабилизатор пены
- Пенообразующее средство
- Поверхностно-активное вещество (амфотерное)
- Модификатор вязкости
- Применение в лечебных продуктах
- Средства от перхоти
- Лечение экземы
Применение
- Детский уход
- Ванна и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные продукты
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтая жидкость
Идентификация
- Бренд
- Miconol
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- EINECS (ЕС)
- NDSL (Канада)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
- Реологические модификаторы
- Стабилизаторы
- Амфотерные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Solid Content | 40 | % |
