В каталог
Misorb™ BPS9
- CAS номер
- 76656-36-5
- Номер ЕС
- 278-520-4
- INCI
- Бензофенон-9
- Химическое семейство
- Бензофеноны
MISORB BPS9 является производным бензофенона. Он используется как УФ-стабилизатор в водных косметических средствах, таких как лосьоны для загара, кремы для тела и шампуни, гели для волос, глазури и лосьоны.
Маркировки и сертификаты
- Без консервантов
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Защита от солнца, УФ-защита
- Защита от солнца
- Защита от УФ-излучения
Функции и применение
- Функции
- Стабилизатор УФ-излучения
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Смываемые
- Сыворотки
- Уход за волосами
- Средства для укладки волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Функции косметических ингредиентов
- Стабилизатор УФ-излучения
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Misorb
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- TSCA (США)
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Стабилизаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Color | max. 3.0 | Gardner |
