В каталог
Micopol™ CME
- CAS номер
- 68140-00-1
- Номер ЕС
- 268-770-2
- INCI
- Cocamide MEA
Micopol™ CME является амидом моноэтаноламина и кокосового масла. Он выступает в роли агента увеличения вязкости и усилителя пены. Этот продукт подходит для использования в кондиционерах для волос, шампунях, красках и оттенках для волос,泡 baths and skin care preparations, а также для ухода за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Без консервантов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Усиление пены, Стабильность формулы, Хорошая консистенция
- Улучшение пенообразования
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
Функции и применение
- Функции
Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Усилитель пены, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Мази
- Порошок
- Смываемые
- Сыворотки
- Спреи
- Уход за волосами
- Средства против перхоти
- Средства против выпадения волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за полостью рта
- Освежители дыхания
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные средства
- Средства для очищения лица
- Применение в ванных и душевых средствах
- Гели для душа
- Пенные ванны
- Средства для очищения ног
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Стабилизатор эмульсии
- Усилитель пены
- Пенообразующее средство
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Применение в лечебных средствах
- Средства против перхоти
- Средства для лечения экземы
- Другие применения в области красоты и ухода
- Средства для очищения ног
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за полостью рта
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтые хлопья
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Micopol
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы реологии
- Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Неионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Amine Number | max. 10.00 | mgKOH/g |
| Color | max. 350 | APHA |
| Solid Content | 100 | % |
| Melting Point | 65.0-75.0 | °C |
