В каталог
Micopol™ LDE
- CAS номер
- 120-40-1
- Номер ЕС
- 204-393-1
- INCI
- Lauramide DEA
Micopol™ LDE является амидом диэтаноламина и лауриновой кислоты. Он выполняет функцию агента, увеличивающего вязкость, и усилителя пены. Этот продукт подходит для использования в кондиционерах для волос, шампунях, красках и оттенках для волос, пенах для ванн, а также в средствах по уходу за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Без консервантов
Преимущества
- Усиление пены, Стабильность формулы, Хорошая консистенция
- Улучшение пенообразования
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Усилитель пены, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Твердое мыло
- Лосьоны
- Порошок
- Смываемые
- Применение в детском уходе
- Детская пенка для ванны
- Детское мыло
- Уход за волосами
- Средства против перхоти
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее средство для лица
- Применение в ванных и душевых средствах
- Детская пенка для ванны
- Гель для душа
- Пенка для ванны
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Усилитель пены
- Пенообразующее средство
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Применение в лечебных продуктах
- Средства против перхоти
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Белое твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Micopol
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Реологические модификаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Неионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Amine Number | 30 | mgKOH/g |
| Color | max. 60 | APHA |
| Solid Content | 100 | % |
| Free Amine Content | max. 5.00 | % |
| Lauramide Dea Content | 100 | % |
| Melting Point | 43.0-47.0 | °C |
