В каталог
Miami™ SCA(S)
- CAS номер
- 90170-45-9
- Номер ЕС
- 290-478-9
Miami™ SCA(S) представляет собой натриевую соль амфоацетата жирных кислот аминов L-аланина. Это превосходный усилитель пенообразования и поверхностно-активное вещество, обеспечивающее ощущение свежести. Этот продукт подходит для шампуней для волос, очищающих кремов для лица, пены для бритья, пеномоек, гелей для душа и средств для ванн.
Маркировки и сертификаты
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
- Включен в CosIng
- IECIC (Китай)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Улучшение пенообразования
- Пенообразование
- Мягкий
- Некомедогенный
Функции и применение
- Функции
Очищающий агент, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Смываемые
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Средство для умывания
- Функции косметических ингредиентов
- Очищающее средство
- Пенообразующее средство
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (анионное)
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтая жидкость
Идентификация
- Бренд
- Miami
- Синонимы
- L -Аланин
- N -Кокоил Ацильные Производные
- Натриевые Соли
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Анионные ПАВ
Другие характеристики
- Косметика
- BB-кремы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 30 | % |
