В каталог

Micopol™ CIP

CAS номер
68333-82-4
Номер ЕС
269-793-0931-596-9

Micopol™ CIP является амидом моноизопропаноламина и кокосовой кислоты. Он действует как агент повышения вязкости и усилитель пены. Этот продукт подходит для использования в кондиционерах для волос, шампунях, красках для волос, пенах для ванн и средствах по уходу за кожей.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Усиление пенообразования
  • Улучшение пенообразования

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Стабилизатор эмульсии, Усилитель пены, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное), Загуститель, Модификатор вязкости

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
  • Средства от перхоти
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
Средство для очищения лица
Применение в средствах для ванн и душа
Гель для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Стабилизатор эмульсии
  • Усилитель пены
  • Пенообразующее средство
  • Поверхностно-активное вещество
  • Неионное ПАВ
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Применение в лечебных продуктах
Средства от перхоти

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Хлопья
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Micopol

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии
  • Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Solid Content100%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.