В каталог
Minox™ L
- CAS номер
- 1643-20-5
- Номер ЕС
- 216-700-6
- INCI
- Лаурамин оксид
Minox™ L является оксидом третичного аминов. Он имеет преимущество перед алканоламинами тем, что аминоксид не вызывает сдвиг pH в кислых системах, что обеспечивает более высокую стабильность формуляциям.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Без консервантов
Преимущества
- Улучшение пенообразования
- Хорошие смачивающие свойства
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Очищающий агент, Усилитель пены, Пенообразующий агент, Гидротроп, Поверхностно-активное вещество (Амфотерное), Загуститель, Смачивающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Смываемый
- Применение в детском уходе
- Детское мыло
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Средство для очищения лица
- Применение в ванне и душе
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Очищающее средство
- Усилитель пены
- Пенообразующее средство
- Гидротроп
- Поверхностно-активное вещество (амфотерное)
- Загуститель
- Смачивающее средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Детский уход
- Ванна и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Minox
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергенты
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
- Амфотерные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 30 | % |
| Free Amine Content | max. 3.00 | % |
| Lauramine Oxide Content | 30 | % |
| Peroxide Value | max. 0.10 | % |
| Water Content | 0.7 | — |
