Miconium™ STMS
- CAS номер
- 18684-11-2
- Номер ЕС
- 242-501-9
Miconium™ STMS — четвертичная аммониевая соль. Благодаря отличным антистатическим и смягчающим свойствам, она идеально подходит для кондиционеров и ополаскивателей для волос.
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Эстетическое улучшение, Цвет и внешний вид, Диспергирование, Мягкое ощущение, Снижение статического электричества, Текстурирование
- Эстетическое улучшение
- Цвет и внешний вид
- Диспергирование
- Мягкость на ощупь
- Снижение статического электричества
- Текстурирование
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Смягчающее средство, Поверхностно-активное вещество (Катионное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционер для волос
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Диспергент
- Эмульгатор
- Смягчитель
- Поверхностно-активное вещество (катионное)
Применение
- Уход за волосами
Свойства
- Внешний вид
- Светло-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Miconium
- Синонимы
1-Octadecanaminium; N,N,N -trimethyl-; Methyl Sulfate; Ammonium; Trimethyloctadecyl-; N -Octadecyl- N,N,N -trimethylammonium Methosulfate; N -Octadecyl- N,N,N -trimethylammonium Methyl Sulfate; Octadecyltrimethylammonium Methyl Sulfate; Stearyltrimethylammonium Methosulfate; Stearyltrimethylammonium Methyl Sulfate; Trimethyloctadecylammonium Methyl Sulfate; Trimethylstearylammonium Methosulfate
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)
- NDSL (Канада)
- TSCA (США)
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Активные вещества для волос
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергенты
- Модификаторы сенсорных свойств
- Катионные ПАВ
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 30 | % |
