В каталог

Kupanda Moyo Baobab Oil (Refined)

CAS номер
91745-12-9
Номер ЕС
294-680-8

Kupanda Moyo Baobab Oil (Refined) распространено по всей Африке и обычно называют 'Дерево Жизни' или 'Дерево вверх дном'. Стойко возносясь над африканской саванной, эти деревья сильно укоренены в местной культуре. Плод баобаба созревает с марта по июнь в южной части Африки и с ноября по декабрь в северных регионах континента. Открывая кожуру баобаба, обнаруживают кремово-белую мякоть, окружающую семена размером с черную фасоль, которые отжимают для получения текучего золотистого масла. Traditionally, масло баобаба использовалось как увлажняющий и массажный препарат, а также для кондиционирования волос и кожи тела. Помимо личной гигиены, масло применялось с другими растениями для лечения медицинских состояний и в кулинарии. Слово 'moyo' означает жизнь на африканском языке чичева, который распространен в Малави — одном из наших регионов поставок.

Преимущества

  • Против морщин, Защита ДНК, Нейтрализация свободных радикалов, Кондиционирование волос, Улучшение эластичности кожи, Увлажнение, Питание, Проникающее действие, Регенерация, Восстановление, Кондиционирование кожи, Смягчение, Успокаивающее действие, Подходит для чувствительной кожи
  • Антивозрастной эффект
  • Защита ДНК
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Кондиционирование волос
  • Улучшение эластичности кожи
  • Увлажнение
  • Питание
  • Проникающее действие
  • Регенерация
  • Восстановление
  • Уход за кожей
  • Смягчение
  • Успокаивающее действие
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемые
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Ароматерапия
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Очищающие средства для лица
  • Массажные продукты
  • Увлажняющие средства
  • Средства для загара
Применение в ванных и душевых средствах
  • Твердое мыло
  • Жидкое мыло
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук
Применение в лечебных продуктах
Средства для лечения экземы

Свойства

Растворимость

Растворим в косметических эфирах и растительных маслах; нерастворим в воде.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Растительное происхождение
Регионы происхождения
  • Малави
  • Зимбабве
  • Судан

Хранение и поставка

Упаковка
Стальные бочки нетто 23,5 кг
Срок годности
30 месяцев
Тип упаковки
Бочки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Нелетучие и переносящие масла

Другие характеристики

Страна производства
Германия

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Physical State (20°C)Clear – Pale Yellow Colour, Liquid Form, With No-Low Odour.—
Unsaponifiable Matter0.0 – 1.0%
Key Fatty Acid Profile (16:0 Palmitic Acid)20.0 – 30.0—
Key Fatty Acid Profile (18:0 Stearic Acid)2.0 – 7.0—
Key Fatty Acid Profile (18:1 Oleic Acid)25.0 – 40.0—
Key Fatty Acid Profile (18:2 Linoleic Acid)25.0 – 35.0—
Key Fatty Acid Profile (18:3 Alpha Linolenic Acid)0.0 – 2.0—
Key Fatty Acid Profile (20:0 Arachidic Acid)0.0 – 3.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.