В каталог

Kupanda Wala Moringa Oil (Refined)

CAS номер
93165-54-9
Номер ЕС
296-941-1

Учёные часто называют Moringa Oleifera (Моринга) «деревом чудес» из-за множества пищевых преимуществ, предоставляемых всеми частями растения. Стручок моринги (или плод) зелёный, длинный и тонкий — обычно от 30 см до 50 см в длину. Kupanda Wala Moringa Oil (Refined) — уникальный продукт, который восстанавливает норму микробиома кожи. Высокий уровень олеиновой кислоты, вместе с антиоксидантными свойствами, позволяют маслу Wala Moringa бороться с различными микроорганизмами, способствуя восстановлению микрофлоры кожи и выступая средством против пятен и очищающим агентом. Происходя из Индии, растение моринга сейчас является обычной частью ландшафта мелкого фермерства в Африке. Выращиваемое в различных регионах Африки, моринга собирается с декабря по март на юге Африки и с июня по сентябрь на севере. Слово «wala» в африканском языке чичева, который распространён в Малави — одном из наших регионов поставок, означает «сияние» или «сиять».

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Контроль несовершенств, Очищение, Защита ДНК, Отличная стабильность, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Улучшение эластичности кожи, Увлажняющее действие, Nutritional Balance, Восстановление, Сияние и блеск, Микробиом кожи, Смягчение
  • Антиоксидантные свойства
  • Контроль несовершенств
  • Очищение
  • Защита ДНК
  • Отличная стабильность
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажнение
  • Улучшение эластичности кожи
  • Сбалансированность питательных веществ
  • Восстановление
  • Сияние и сияние
  • Микробиом кожи
  • Смягчение

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Оставить на
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смывать
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Очищающее средство для лица
  • Массажные продукты
  • Увлажнители
Применение в ванне и душе
  • Твердое мыло
  • Жидкое мыло
Применение в личной гигиене
Мыло для рук
Применение, свойства и эффективность

Масло моринги Wala - это уникальный продукт; который восстанавливает нормальное состояние микробиома кожи. Высокое содержание олеиновой кислоты в сочетании с антиоксидантными свойствами позволяет маслу моринги Wala подавлять широкий спектр микробов; помогая восстановить микрофлору кожи; а также выступая в качестве средства против несовершенств и очищающего средства.; Как увлажнитель; масло моринги Wala увлажняет и смягчает кожу; одновременно повышая тонус и эластичность. Легко впитывается и обладает высокой стабильностью; антиоксидантные свойства масла также помогают снизить повреждение ДНК и защищают от свободных радикалов.; Масло моринги Wala содержит высокий уровень олеиновой кислоты и значительное количество бегеновой жирной кислоты; а также сбалансированные соотношения α-; β- и γ-токоферолов; а также высокие уровни β-ситостерола; Δ5-авенастерола и кампестерола.; Компания Kupanda протестировала немедленные эффекты увлажняющей способности масла моринги Wala - в частности, через 30, 60 и 120 минут после нанесения. Результаты показали, что влажность тестового участка была значительно выше через 30 минут после нанесения по сравнению с контрольным участком, и уровень влажности тестового участка оставался значительно выше в последующие интервалы (p < 0,005).

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Свойства

Растворимость

Растворим в косметических эфирах и растительных маслах; нерастворим в воде.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение
Районы происхождения
  • Малави
  • Судан

Хранение и поставка

Упаковка
Стальные барабаны нетто 23,5 кг
Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
Барабаны

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и переносные масла

Другие характеристики

Формулировка и использование
Следующие примеры формул, в которых наши клиенты использовали масла моринги Wala (нерафинированные или рафинированные):% ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ДО)
Страна производства
Германия

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Physical State (20°C)Clear – Pale Yellow Colour, Liquid Form, With No-Low Odour.—
Unsaponifiable Matter0.0 – 1.0%
Key Fatty Acid Profile (16:0 Palmitic Acid)6.0 – 8.0—
Key Fatty Acid Profile (18:0 Stearic Acid)4.0 – 8.0—
Key Fatty Acid Profile (18:1 Oleic Acid)65.0 – 85.0—
Key Fatty Acid Profile (18:2 Linoleic Acid)0.0 – 1.0—
Key Fatty Acid Profile (20:0 Arachidic Acid)2.0 – 5.0—
Key Fatty Acid Profile (20:1 Eicosenoic Acid)0.0 – 3.0—
Key Fatty Acid Profile (22:0 Behenic Acid)3.0 – 8.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.