В каталог

Kupanda Mideka Ximenia Oil (Refined)

CAS номер
95193-67-2
Номер ЕС
305-880-2

Деревья кимении относятся к семейству полудекоративных кустарников, встречающихся в различных низменных и травянистых районах Африки. Кустарники изначально были названы в честь испанского монаха 17 века Франсиско Хименеса и ласково известны как «дикий слива» или «обезьянья слива». Обычно кустарники вырастают до 6 м в высоту и имеют неопрятную открытую крону. Гладкие темно-бархатисто-коричневые плоды имеют белые пятна и по размеру схожи с сливами — обычно вырастают до длины около 30 мм. При разрезании плода открывается вкусная и съедобная бледно-оранжевая мякоть и одна крупная мягко-сливочная косточка, богатая маслом. Плод созревает с мая по июль. Согласно информации, масло кимении купанда мидека (очищенное) использовалось, главным образом, как смягчающее средство, кондиционер и для приготовления средств по уходу за кожей и волосами. Слово «мидека» означает «омолаживать» на языке племен северо-западной Эфиопии.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Антиоксидантные свойства, Стимуляция роста волос, Увлажняющее, Питательное, Защита от экологического воздействия, Омолаживающее, Защита кожи, Смягчающее
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Антиоксидантные свойства
  • Стимуляция роста волос
  • Увлажняющее
  • Смягчающее
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Омолаживающее
  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Смягчающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемый
  • Сыворотка
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Очищающее средство для лица
  • Массажные продукты
  • Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Эмолент
Применение, свойства и эффективность

Mideka Ximenia Oil обеспечивает защиту и восстановление от воздействия загрязнителей окружающей среды. Исключительно мощные антиоксидантные свойства масла происходят от щедрого содержания фитостеролов; включая лупеол; β-амирин и β-ситостерол.; Обладая щедрыми порциями моноеновых кислот; включая ксименинову кислоту - хорошо известный стимулятор микроциркуляции; Mideka Ximenia Oil может использоваться для омоложения кожи и волосяных фолликул.; Содержание токотриенолов в масле также обеспечивает антиоксидантную; противовоспалительную и антимикробную активность.

Свойства

Растворимость

Растворим в косметических эфирах и растительных маслах; нерастворим в воде.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение
Области происхождения
Эфиопия

Хранение и поставка

Срок годности
24 Месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
Косметические ингредиенты — витамины, экстракты и масла
  • Фиксированные и носительные масла

Другие характеристики

Формулирование и использование
Следующие являются примерными рецептурами, которые наши клиенты использовали для Mideka Ximenia Oil (нерафинированного или рафинированного):% ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ДО)
Страна производства
Германия
Косметика
  • Бальзам для губ
  • Средства по уходу за губами
  • Помада

Технические данные

Таблица 1 из 1

10 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Physical State (20°C)Clear – Pale Yellow Colour, Liquid Form, With No-Low Odour.—
Unsaponifiable Matter0.0 – 1.5%
Key Fatty Acid Profile (16:0 Palmitic Acid)0.0 – 4.0—
Key Fatty Acid Profile (18:0 Stearic Acid)0.0 – 2.5—
Key Fatty Acid Profile (18:1 Oleic Acid)40.0 – 65.0—
Key Fatty Acid Profile (18:1 Ximenynic Acid)5.0 – 15.0—
Key Fatty Acid Profile (18:3 Alpha Linolenic Acid)6.0 – 15.0—
Key Fatty Acid Profile (24:1 Nervonic Acid)5.0 – 15.0—
Key Fatty Acid Profile (26:1 Hexaconsanoic Acid)6.0 – 10.0—
Key Fatty Acid Profile (28:1 Octacosanoic Acid)7.0 – 12.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.