В каталог

Kupanda Mfula Marula Oil (Refined)

Деревья марулы широко распространены по полусухим саваннам восточной и южной Африки. Опыление очаровательных цветов дерева приводит к одному из ботанических сокровищ Африки – плоду марулы, который созревает с января по апрель. Консистенцией похожий на мячики для гольфа, спелый плод марулы обладает экзотическим вкусом и сочной белой мякотью, которая используется для производства алкогольных напитков. Внутри мякоти находится плотно заключённый коричневый орех, состоящий из 2-3 хрупких, но ценимых ядер марулы. На юге Африки масло марулы Kupanda Mfula (Рафинированное) используется в качестве смягчающего средства для младенцев и в лосьонах для тела, лица, стоп и рук для борьбы с сухой и/или трескающейся кожей. Слово 'mfula' на языке чичева означает извлекать естественное сияние.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Гипоаллергенное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Неираритирующий
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное действие, Антиоксидантные свойства, Очищение, Защита ДНК, Эффективный абсорбент масла, Смягчение, Нейтрализация свободных радикалов, Увлажнение, Легкая текстура, Длительный срок хранения, Роскошное ощущение на коже, Удержание влаги, Увлажняющее, Окклюзивное, Уменьшение покраснений, Сияние и блеск, Шелковистое ощущение, Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Очищающее действие
  • Защита ДНК
  • Эффективный абсорбент масел
  • Эмолентность
  • Нейтрализация свободных радикалов
  • Увлажнение
  • Легкое ощущение
  • Длительный срок годности
  • Роскошное ощущение на коже
  • Удержание влаги
  • Окклюзивность
  • Снижение покраснений
  • Сияние и сияние
  • Шелковистое ощущение
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Бальзам
  • Брусок
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемый
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Маски для волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в уходе за кожей
  • Очищающее средство для лица
  • Массажные продукты
  • Сыворотки для кожи
Применение в ванне и душе
  • Твердое мыло
  • Гель для душа
  • Жидкое мыло
Применение в средствах личной гигиены
Мыло для рук

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Свойства

Растворимость

Растворим в косметических эфирах и растительных маслах; нерастворим в воде.

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение
Регионы происхождения
  • Зимбабве
  • Намибия
  • Южная Африка

Хранение и поставка

Упаковка
Стальные барабаны нетто 23,5 кг
Срок годности
30 месяцев
Тип упаковки
Барабаны

Другие характеристики

Номер EINECS
273-313-5
Страна производства
Германия
Косметика
  • Бальзам для губ
  • Средства по уходу за губами
  • Помада
  • Праймеры

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Physical State (20°C)Clear – Pale Yellow Colour, Liquid Form, With No-Low Odour.—
Unsaponifiable Matter0.0 – 2.0%
Key Fatty Acid Profile (16:0 Palmitic Acid)6.0 – 15.0—
Key Fatty Acid Profile (18:0 Stearic Acid)5.0 – 15.0—
Key Fatty Acid Profile (18:1 Oleic Acid)70.0 – 80.0—
Key Fatty Acid Profile (18:2 Linoleic Acid)3.0 – 10.0—
Key Fatty Acid Profile (20:0 Arachidic Acid)0.0 – 2.0—
Key Fatty Acid Profile (20:1 Eicosenoic Acid)0.0 – 1.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.