Flavex™ Evening Primrose Extract CO2-to, Seed, Organic
Evening Primrose Seed CO2-TO Extract (органический) представляет собой прозрачное жёлто-зелёное масло с характерным запахом, стабилизированное натуральным антиоксидантом FLAVEX Rosemary. Этот продукт производится путем сверхкритической жидкостной экстракции с использованием натурального углекислого газа, что исключает остатки растворителей, неорганические соли, тяжёлые металлы и воспроизводимые микроорганизмы. Продукт может применяться в косметической промышленности, включая увлажняющие кремы для борьбы с сухостью кожи, антивозрастные средства, также рекомендуется при проблемной коже, акне, нейродермите, шелушениях и потрескавшейся коже, а также в кремах для рук, лаках для ногтей, бальзамах для губ и т.д. Продукт также используется в качестве пищевой добавки в форме капсул для внутреннего применения.
- Органический
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Органически сертифицировано
- Сертифицированный органический
Преимущества
- Противоугревое, Антивозрастное, Увлажняющее, Профилактика морщин
- Против акне
- Антивозрастное
- Увлажняющее
- Предотвращение морщин
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антивозрастной агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Мази
- Стики
- Применение в уходе за ногтями
- Лак для ногтей
- Применение в уходе за кожей
- Крем для рук
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Средство против акне
- Антивозрастное средство
- Применение в лечебных средствах
- Средства от акне
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за ногтями
- Уход за кожей
- Лечебные средства
Свойства
- Растворимость в
- Масляных/жировых фазах
- Нерастворимость в
- Воде
Идентификация
- Бренд
- Flavex
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Ботанические ингредиенты и экстракты
Другие характеристики
- Косметические средства
- Губная помада
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Density | 0.910-0.940 | g/cc |
