В каталог

Flavex™ Marigold Extract CO2-to, Flower, Integr

CAS номер
84776-23-8
Номер ЕС
283-949-5

Экстракт цветов календулы CO2-TO представляет собой жидкость темно-красного - коричневого цвета с воскообразной консистенцией и характерным запахом, напоминающим сену. Этот продукт производится методом экстракции сверхкритическим флюидом с использованием природного углекислого газа, без остаточных растворителей, не содержит неорганических солей, тяжелых металлов и воспроизводимых микроорганизмов. Обычно применяется в косметике и фармацевтике, идеален для лечения повреждений, синяков и воспалений, для заживления ран и увеличения грануляции, для сухой чувствительной кожи, в кремах для лица, солнцезащитных средствах, губных помадах, шампунях и добавках для ванн.

Маркировки и сертификаты
  • Clean Label
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Экологически чистый
  • Халяль
  • Без тяжелых металлов
  • Кошерный
  • Натуральный

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антимикробное, Отличная стабильность, Заживляющее, Длительный срок хранения, Подходит для чувствительной кожи
  • Противовоспалительное
  • Антимикробное
  • Отличная стабильность
  • Заживляющее
  • Длительный срок годности
  • Подходит для чувствительной кожи

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Заживляющее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
  • Стик
Применение в средствах защиты от солнца
Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Крем для лица

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства для защиты от солнца
  • Лечебные средства

Свойства

Аромат
Характерный сенной аромат
Внешний вид

Жидкий, темно-красного, коричневого цвета, восковой консистенции

Растворимость в
Масляных/жировых фазах
Нерастворимость в
Воде
Физическая форма
Паста

Идентификация

Бренд
Flavex

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение
Химические реестры
EINECS (ЕС)

Хранение и поставка

Срок годности
5 лет
Доступность в странах
  • Канада
  • США

Другие характеристики

Обращение

Концентрированные экстракты FLAVEX являются основными ингредиентами для формулирования продукта. Поэтому они не предназначены для непосредственного употребления в пищу, а также для прямого нанесения на кожу в косметике, парфюмерии и ароматерапии. Держите в недоступном для детей месте!

Соотношение D/E
13 - 17 кг цветков календулы на 1 кг продукта.
Стабильность

Неоткрытые контейнеры не менее 5 лет при исключении воздействия света и соблюдении следующих условий: хранить в прохладном, сухом месте!

Транспортировка

Не является опасным грузом в соответствии с транспортными правилами.

Производство

Методом сверхкритической флюидной экстракции с использованием природного диоксида углерода, без остатков растворителей, неорганических солей, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Средства по уходу за волосами
Шампуни и ополаскиватели

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)max. 1.00g/cc
Flash Pointmin. 100°C

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.