В каталог

Flavex™ Rosemary Extract 14% Diterpene Phenols, Water Dispersible

Антиоксидантный экстракт розмарина, диспергируемый в воде, 14% дитерпеновые фенолы — это темно-коричневая вязкая жидкость при комнатной температуре. Этот продукт производится с помощью сверхкритической экстракции жидкости с использованием натурального углекислого газа и небольшого количества спирта в качестве вспомогательного вещества, без неорганических солей, тяжелых металлов и воспроизводимых микроорганизмов. Углекислотный экстракт стандартизирован на дитерпеновые фенолы с использованием подсолнечного масла. Он диспергируем в воде с помощью эмульгаторов. Идеально подходит для применения в стабилизации водных продуктов для предотвращения окислительного разложения в пищевой промышленности (заправки, колбасы, закуски и т. д.) и в косметических продуктах и фармацевтике.

Маркировки и сертификаты
  • Чистая этикетка
  • Чистый продукт Sephora
  • Экологически безопасный
  • Без тяжелых металлов
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Без растворителей

Преимущества

  • Антивозрастное действие
  • Антибактериальные свойства
  • Противораковые свойства
  • Противодиабетическое действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антимикробные свойства
  • Антиоксидантные свойства
  • Отличная стабильность

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидант
  • Диетическая добавка
  • Стабилизатор
Рынки
  • Пищевые продукты и питание
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пищевые ингредиенты
  • Фармацевтические и нутрицевтические средства

Свойства

Вкус
Розмарин
Аромат
Розмарин
Внешний вид
Темно-коричневая вязкая жидкость.
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Flavex
Название ингредиента
Экстракт розмарина

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Другие характеристики

Обращение

Концентрированные экстракты FLAVEX являются основными ингредиентами для формулирования продукта. Поэтому они не предназначены для непосредственного употребления в пищу, а также для прямого нанесения на кожу в косметике, парфюмерии и ароматерапии. Хранить в недоступном для детей месте.

Соотношение D/E
3 - 4 кг листьев розмарина на 1 кг продукта.
Стабильность

Неоткрытые контейнеры не менее 2 лет при исключении воздействия света и при следующих условиях: хранить в прохладном, сухом месте

Транспортировка

Не является опасным грузом в соответствии с транспортными правилами.

Номер EINECS
232-273-9, 283-291-9
Производство

Методом сверхкритической флюидной экстракции с использованием природного диоксида углерода и небольшого количества спирта в качестве энтрейнера, без неорганических солей, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Экстракт CO2 стандартизирован по дитерпеновым фенолам с маслом подсолнечника. Диспергируется в воде при формулировании с эмульгатором Полисорбат 80.

Ингредиенты

Масло подсолнечника, экстракт розмарина, Полисорбат 80

Наименование ингредиента
Экстракт розмарина
Активные компоненты
  • Карнозиновая кислота
  • Карнозол

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.