Flavex™ Licorice Extract CO2-to, Root
Изготовлен с использованием экстракции сверхкритическим флюидом с натуральным углекислым газом и небольшим количеством этанола в качестве вспомогательного вещества, без неорганических солей, без тяжелых металлов, без воспроизводимых микроорганизмов. Экстракт стандартизирован с использованием масла MCT до содержания изофлавонов не менее 8,5 %.
- Clean Label
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Экологически чистый
- Без тяжелых металлов
- Кошерный
- Натуральный
- Без растворителей
Преимущества
- Антибактериальные
- Противовоспалительные
- Антимикробные
- Антиоксидантные свойства
- Отличная стабильность
- Длительный срок годности
Функции и применение
- Функции
- Антимикробный агент
- Ароматизирующий агент
- Рынки
- Пищевые продукты и питание
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пищевые ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
Свойства
- Вкус
- Солодка
- Аромат
- Легкий сладкий
- Внешний вид
- Коричневый
- Растворимость в
- Масляных/жировых фазах
- Нерастворимость в
- Воде
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Flavex
- INCI
- Caprylic/Capric TriglycerideGlycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root ExtractOlea Europaea (Olive) Fruit OilКаприловый/каприновый триглицеридЭкстракт корня солодки уральской (Glycyrrhiza Uralensis)Масло плодов оливы европейской (Olea Europaea)
- Ингредиент
- MCT-масло, экстракт корня солодки
- Название ингредиента
- Экстракт корня солодки
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Растительного происхождения
- Натуральное происхождение
- Растительное происхождение
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 5 лет
- Доступность в странах
- Канада
- США
Другие характеристики
- Обращение
Концентрированные экстракты FLAVEX являются основными ингредиентами для формулирования продукта. Поэтому они не предназначены для непосредственного употребления в пищу, а также для прямого нанесения на кожу в косметике, парфюмерии и ароматерапии. Хранить в недоступном для детей месте!
- Соотношение D/E
- 13 - 17 кг корня солодки на 1 кг продукта.
- Стабильность
Нераспечатанные контейнеры не менее 5 лет при исключении воздействия света и соблюдении следующих условий: хранить в прохладном, сухом месте!
- Транспортировка
Не является опасным грузом в соответствии с правилами перевозки.
- Номер EINECS
- 277-452-2, 305-209-3
- Производство
Методом сверхкритической флюидной экстракции с использованием природного диоксида углерода и небольшого количества этанола в качестве модификатора, без неорганических солей, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов [1]. Экстракт стандартизирован с помощью MCT-масла до содержания не менее 8,5% изофлаванов.
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Density (20°C) | max. 1.00 | g/cc |
| Flash Point | min. 100 | °C |
