В каталог

Flavex™ Marigold Extract CO2-to, Flower, 0.1% Carotenoides

CAS номер
84776-23-8
Номер ЕС
283-949-5

Экстракт цветков календула CO2-TO < 0,1 % каротеноидов (органическая сертификация NOP от Ceres) известен как Calendula officinalis - цветок (органический в соответствии с USDA NOP). Он содержит все липофильные компоненты, растворимые в CO2. Пентциклические тритерпеновые спирты и моноэфиры тритерпендиола, включая 17 - 28 % эфирных эфиров фаридиола, этерифицированных в основном миристиновой и пальмитиновой кислотами. Эфиры фаридиола обладают значительным противовоспалительным эффектом. Другие компоненты включают стеролы, < 0,1 % каротеноиды и кутикуловые воски. Применение: в косметике и фармацевтике для лечения ран, синяков и воспалений, для заживления ран и увеличения грануляции, для сухой чувствительной кожи, в кремах для лица, солнцезащитных лосьонах, губных помадах, шампунях для волос, добавках в ванну. Дозировка: 0,1 - 0,3 %.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Органический
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Органически сертифицировано
  • Сертифицировано USDA NOP
  • Сертифицирован как органический

Преимущества

  • Противовоспалительное, Заживляющее
  • Противовоспалительное
  • Заживляющее

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Заживляющее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
0.1-0.3 %
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
  • Спрей
  • Стик
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
Крем для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Противовоспалительное
  • Заживляющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Flavex

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи

Другие характеристики

Косметика
Губная помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.