В каталог

ALKONAT® CE 50

CAS номер
68439-49-6
Номер ЕС
500-212-8
Химическое название
Этоксилированные спирты C16-18

Линия продуктов ALKONAT® CE представляет собой продукты реакции цетеарилового спирта природного растительного происхождения с окисью этилена (EO). Варируя степень этоксилирования и исходный спирт, можно получить продукты с широким диапазоном значений HLB (Гидрофильно-Липофильный Баланс). Благодаря широкому выбору поверхностно-активных веществ, химических и физических свойств, возможно адаптировать формулировку для конкретных требований применения и целевых показателей эффективности.

Маркировки и сертификаты
  • Органический

Преимущества

  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Хорошее расчесывание в сухом состоянии
  • Хорошее расчесывание во влажном состоянии
  • Придает смазывающие свойства
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющей способности, Диспергирующий агент, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Усилитель пенообразования, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Спрей

Свойства

Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
ALKONAT

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Другие характеристики

Особенности HII
  • Консистенция
  • Стабильность формулы
  • Смазывающие свойства
Рекомендуемое использование
ALKONAT® CE является классическим эмульгатором для кремов и лосьонов. Совместимость этих продуктов с жирными спиртами, используемыми в качестве агентов консистенции и ко-эмульгаторов, наряду с их высокими температурами плавления, способствует стабильности и реологии, необходимой для этих эмульсий типа масло-в-воде.Эти этоксилированные спиртовые ALKONAT® также рекомендуются в кондиционерах для волос и кремовых ополаскивателях в качестве загустителей и эмульгаторов/диспергирующих агентов. Комбинация ALKONAT® CE 50 и ALKONAT® CE 200 F с ALKOMOL® E (пропоксилированный стеариловый спирт) специально рекомендуется для ежедневных кондиционеров для волос, обеспечивая такие преимущества, как: повышение вязкости, стабильность эмульсии и подходящая смазка, облегчающая расчесывание волос как в сухом, так и во влажном состоянии.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Cloud Point74.0 - 81.0°C
HLB Value (calculated)10—
Hydroxyl Number105-118mgKOH/g
Water Contentmax. 0.5%
pH Value6.0 - 8.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.