ALKEST® SP 80
- CAS номер
- 1338-43-8
- Номер ЕС
- 215-665-4
- INCI
- Сорбитан олеат
- Химическое название
- Сорбитан олеат
Линия ALKEST® SP состоит из сложных эфиров сорбитана, полученных в результате реакции сорбитола с жирными кислотами. Продукты из линии ALKEST® SP являются липофильными, обладая низким гидрофильно-липофильным балансом (HLB). Липофильная природа этих продуктов делает их растворимыми или диспергируемыми в масле, что способствует их применению в эмульсиях вода в масле (W/O) и как низко HLB эмульгаторы в сочетании с высоко HLB эмульгаторами в эмульсиях масло в воде (O/W). ALKEST® SP 60 и ALKEST® SP 80, при использовании в комбинации с ALKEST® TW 60 или 80, являются отличными эмульгаторами для пчелиного воска, парафина, карнаубы и их смесей, способствуя стабильности и однородности формуляций. Для приготовления косметических кремов и лосьонов, выбор жирных кислот и степени этоксилирования позволяет использовать различные комбинации продуктов ALKEST® SP и ALKEST® TW для достижения оптимального баланса эмульгаторов с целью обеспечения наилучшей производительности и стабильности.
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Чистый в Sephora
- Стандарт чистоты Credo
Преимущества
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Очищающий агент, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (О/В), Увлажняющее средство, Микроэмульгатор, Смазывающий агент
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Персональный уход
- Технология
- Агрохимикаты
- Ингредиенты для очистки
- Ингредиенты для косметики
Свойства
- Растворимость в
- Маслах
- Физическая форма
- Жидкость
- Паста
Идентификация
- Бренд
- ALKEST
- Синонимы
E 494, Монодегидросорбитол моноолеат, Моноэфир олеиновой кислоты сорбитана, Сорбитан моно-(9Z)-9-октадеценоат, Моноэфир сорбитана и олеиновой кислоты
- Химическое семейство
- Жирные кислоты, Сорбитановые эфирыЖирные кислотыЭфиры сорбитана
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Олеохимический
- Синтетический
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Number | max. 8.0 | mgKOH/g |
| HLB Value (calculated) | 4.3 | — |
| Hydroxyl Number | 193-210 | mgKOH/g |
| Saponification Value | 145-160 | mg KOH/g |
| Water Content | max. 0.5 | % |
