В каталог

ALKEST® TW 80 K

CAS номер
9005-65-6
Номер ЕС
500-019-9

ALKEST® TW 80 K состоит из этоксилированных сорбитановых эфиров. Продукты линейки ALKEST® TW являются гидрофильными и обладают высокими значениями HLB. Наличие полиокситетиленовой цепи делает продукты линейки ALKEST® TW растворимыми или диспергируемыми в воде, что способствует их применению в эмульсиях масло-в-воде (O/W) в качестве диспергентов/солификов масел и ароматизаторов, а также в роли ко-ПАВ и увлажнителей в шампунях, жидких мылах для рук и гелях для душа. ALKEST® SP 60 и ALKEST® SP 80, при использовании в комбинации с ALKEST® TW 60 или 80, являются отличными эмульгаторами для пчелиного воска, парафина, карнаубского воска и их смесей, способствуя стабильности и однородности формуляций.

Маркировки и сертификаты
  • Кошерный
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Очищающие свойства
  • Диспергирующие свойства
  • Влагоудерживающие свойства
  • Мягкость
  • Солюбилизирующие свойства
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Функции

Антистатический агент, Очищающий агент, Косурфактант, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (О/В), Увлажняющее вещество, Солюбилизатор, Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Агрохимикаты
  • Ингредиенты для очистки
  • Ингредиенты для косметики

Свойства

Внешний вид
Прозрачный
Растворимость в
Вода
Физическая форма
  • Жидкость
  • Паста

Идентификация

Бренд
ALKEST
Химическое название

Этоксилированный моноолеат сорбитана 1 - 6,5 моль этоксилированный

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Синтетический

Другие характеристики

Особенности HII
  • Диспергирование
  • Влагоудерживающие свойства
  • Снижение статического электричества

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Numbermax. 2.0mgKOH/g
HLB Value (calculated)15—
Hydroxyl Number65-80mgKOH/g
Saponification Value45-55mg KOH/g
Water Contentmax. 3%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.