ALKONAT® C 20
Линия продуктов ALKONAT® C 100 представляет собой реакционный продукт цетиловых спиртов природного, растительного происхождения с окисью этилена (EO). Изменяя степень этоксилирования и исходный спирт, можно получить продукты с широким диапазоном значений HLB (Гидрофильно-Липофильный Баланс). Благодаря большому выбору поверхностно-активных веществ, химических и физических свойств, возможно адаптирование формулы для удовлетворения специфических требований применения и целевых показателей производительности.
- Органический
Преимущества
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющей способности, Диспергирующий агент, Эмульгатор, Эмульгатор (масло/вода), Усилитель пенообразования, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент
- Рынки
- Пищевая и пищевая промышленность
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Лосьоны
- Смываемый
- Роликовый
- Сыворотка
- Спрей
Свойства
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- ALKONAT
- Синонимы
Cetyl alcohol ethoxylate, Cetyl poly(oxyethylene) ether, Cetyl polyethylene glycol, Ethoxylated cetyl alcohol, Ethoxylated hexadecyl alcohol, Hexadecanol poly(oxyethylene) ether, Hexadecylpoly(ethyleneoxy)ethanol, Oxyethylenated hexadecyl alcohol, PEG cetyl ether, PEG monocetyl ether, POE cetyl ether, POE monohexadecyl ether, Poly(ethylene glcyol) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) cetyl ether, Poly(oxyethylene) hexadecylether, Poly(oxyethylene) monocetyl ether, Poly(oxyethylene) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) palmityl ether, Polyethoxylated hexadecanol, Polyethylene glycol cetyl ether, Polyethylene glycol hexadecyl ether, Polyethylene glycol monocetyl ether, Polyethylene glycol monohexadecyl ether, Polyethylene glycol monopalmityl ether, Polyethylene glycol palmityl ether, Polyethylene oxide cetyl ether, Polyethylene oxide hexadecyl ether, Polyoxyethylene cetyl alcohol ether, Polyoxyethylene ether of cetyl alcohol, Polyoxyethylene glycol monocetyl ether, Polyoxythylene cetyl ether, α-Hexadecyl-ω-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-Hydroxy-ω-cetylpoly(ethylene oxide)
- Химическое семейство
- Спирты, ПолиэфирыСпиртыПолиэфиры
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Другие характеристики
- Особенности HII
- Консистенция
- Стабильность формулы
- Рекомендуемое использование
- ALKONAT® C является классическим эмульгатором для кремов и лосьонов. Совместимость этих продуктов с жирными спиртами, используемыми в качестве агентов консистенции и соэмульгаторов, наряду с их высокими температурами плавления, способствуют стабильности и реологии, необходимой для этих эмульсий типа «масло-в-воде».Эти этоксилаты спиртов ALKONAT® также рекомендуются в кондиционерах для волос и кремовых ополаскивателях в качестве загустителей и эмульгаторов/диспергирующих агентов. Комбинация ALKONAT® CE 50 и ALKONAT® CE 200 F с ALKOMOL® E (пропоксилированный стеариловый спирт) специально рекомендуется в кондиционерах для ежедневного использования, обеспечивая такие преимущества, как: повышенная вязкость, стабильность эмульсии и подходящая смазка, облегчающая расчесывание волос, как мокрых, так и сухих.
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| HLB Value (calculated) | 5.3 | — | — |
| Hydroxyl Number | 164-178 | mgKOH/g | — |
| Water Content | max. 1 | % | CLI - WATER |
| pH Value | 5.0 - 7.5 | — | — |
