В каталог

ALKONAT® C 200

CAS номер
9004-95-9
Номер ЕС
500-014-1
Химическое название
Этоксилированный гексадекан-1-ол

Продуктовая линия ALKONAT® C 200 является результатом реакции цетиловых спиртов натурального растительного происхождения с оксидом этилена (EO). Путем варьирования степени этоксилирования и исходного спирта, получают продукты с широким диапазоном значений HLB (гидрофильно-липофильный баланс). Благодаря широкому выбору поверхностно-активных веществ, химических и физических свойств, возможно адаптировать состав для удовлетворения конкретных требований применения и достижения заданных показателей эффективности.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям FDA
  • Чистый в Sephora
  • Органический
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющего действия, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Усилитель пенообразования, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Солюбилизатор, Солюбилизатор, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Персональный уход
Характеристики для ухода за домом и промышленностью
  • Консистенция
  • Стабильность формулы
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Ингредиенты для косметики
Рекомендуемые применения
ALKONAT® C является классическим эмульгатором для кремов и лосьонов. Совместимость этих продуктов с жирными спиртами, используемыми в качестве агентов консистенции и со-эмульгаторов, наряду с их высокими температурами плавления, способствуют стабильности и реологии, необходимой для этих эмульсий типа масло-в-воде.Эти этоксилированные спиртовые ALKONAT® также рекомендуются в кондиционерах для волос и кремовых ополаскивателях в качестве загустителей и эмульгаторов/диспергирующих агентов. Комбинация ALKONAT® CE 50 и ALKONAT® CE 200 F с ALKOMOL® E (пропоксилированный стеариловый спирт) специально рекомендуется для кондиционеров для ежедневного использования, обеспечивая такие преимущества, как: повышенная вязкость, стабильность эмульсии и подходящая смазка, облегчающая расчесывание волос, как влажных, так и сухих.
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Сыворотки

Свойства

Физическая форма
Твердое

Идентификация

Бренд
ALKONAT
Синонимы

Cetyl alcohol ethoxylate, Cetyl poly(oxyethylene) ether, Cetyl polyethylene glycol, Ethoxylated cetyl alcohol, Ethoxylated hexadecyl alcohol, Hexadecanol poly(oxyethylene) ether, Hexadecylpoly(ethyleneoxy)ethanol, Oxyethylenated hexadecyl alcohol, PEG cetyl ether, PEG monocetyl ether, POE cetyl ether, POE monohexadecyl ether, Poly(ethylene glcyol) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) cetyl ether, Poly(oxyethylene) hexadecylether, Poly(oxyethylene) monocetyl ether, Poly(oxyethylene) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) palmityl ether, Polyethoxylated hexadecanol, Polyethylene glycol cetyl ether, Polyethylene glycol hexadecyl ether, Polyethylene glycol monocetyl ether, Polyethylene glycol monohexadecyl ether, Polyethylene glycol monopalmityl ether, Polyethylene glycol palmityl ether, Polyethylene oxide cetyl ether, Polyethylene oxide hexadecyl ether, Polyoxyethylene cetyl alcohol ether, Polyoxyethylene ether of cetyl alcohol, Polyoxyethylene glycol monocetyl ether, Polyoxythylene cetyl ether, α-Hexadecyl-ω-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-Hydroxy-ω-cetylpoly(ethylene oxide)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
HLB Value (calculated)15.7—
Hydroxyl Number50-58mgKOH/g
Water Contentmax. 3%
pH Value5.5 - 7.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.