ALKEST® SP 60 F
- CAS номер
- 1338-41-6
- Номер ЕС
- 215-664-9
- INCI
- Сорбитан стеарат
- Химическое название
- Сорбитан моностеарат
Линия ALKEST® SP состоит из сорбитановых эфиров, полученных в результате реакции сорбитола с жирными кислотами. Продукты из линии ALKEST® SP являются липофильными и имеют низкие значения HLB. Липофильная природа этих продуктов делает их растворимыми или диспергируемыми в масле, что способствует их использованию в водо-масляных (W/O) эмульсиях и в качестве эмульгаторов с низким HLB, используемых в сочетании с эмульгаторами с высоким HLB в масляно-водных (O/W) эмульсиях. ALKEST® SP 60 и ALKEST® SP 80 в комбинации с ALKEST® TW 60 или 80 являются отличными эмульгаторами для воска, парафина, карнаубы и их смесей, способствуя стабильности и однородности формуляций. Для приготовления косметических кремов и лосьонов выбор жирных кислот и степени этоксилирования позволяют множество комбинаций между продуктами ALKEST® SP и ALKEST® TW для достижения оптимального баланса эмульгаторов для максимальной эффективности и стабильности.
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Чистый в Sephora
- Стандарт чистоты Credo
Преимущества
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
Антистатический агент, Эмульгатор, Эмульгатор (О/В), Увлажняющее средство, Микроэмульгатор, Агент скольжения
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Агрохимикаты
- Ингредиенты для очистки
- Ингредиенты для косметики
Свойства
- Растворимый в
- Маслах
- Физическая форма
- Паста
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- ALKEST
- Синонимы
- Anhydrosorbitol stearate
- Sorbitan monooctadecanoate
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Природного происхождения
- Олеохимический
- Синтетический
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Number | max. 10.0 | mgKOH/g |
| HLB Value (calculated) | 4.7 | — |
| Hydroxyl Number | 235-260 | mgKOH/g |
| Saponification Value | 147-157 | mg KOH/g |
| Water Content | max. 1.5 | % |
