В каталог

ALKEST® CSO 400

CAS номер
61791-12-6
Номер ЕС
500-151-7
Химическое название
Этоксилированное касторовое масло

ALKEST® CSO 400 обладает превосходными эмульгирующими и солюбилизирующими свойствами, особенно полезными для солюбилизации ароматизаторов в прозрачных шампунях и безалкогольных одеколонах. ALKEST® CSO 400 — это концентрированный продукт с высоким содержанием активных веществ и без консервантов.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям FDA
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Органический
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Очищение
  • Диспергирование
  • Эмолентность
  • Влагоудерживающие свойства
  • Солюбилизация
  • Снижение статического электричества

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Диспергирующее средство, Смягчающее средство, Эмульгатор, Увлажняющий агент, Агент скольжения, Растворитель, Растворитель, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Персональный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Совместимость
Катионные биоциды

Свойства

Внешний вид
Мутная высоковязкая жидкость
Растворимость в
Вода
Физическая форма
Паста

Идентификация

Бренд
ALKEST
Синонимы
  • Этоксилированное касторовое масло
  • Полиоксиэтиленовое касторовое масло

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Олеохимический
  • Синтетический

Другие характеристики

Особенности HII
  • Диспергирование
  • Эмолентность
  • Влагоудерживающие свойства

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
HLB Value13——
Saponification Value59-66mg KOH/g—
Water Contentmax. 1%CLI - WATER
pH Value7.0 - 9.0——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.