В каталог

ALKOMOL® E 10

CAS номер
25231-21-4
Химическое семейство
Эфиры

ALKOMOL® E 10 — это полиэфир, образованный добавлением цепи полипропилена к стеариловому спирту, который обеспечивает более высокую химическую стабильность, чем эфиры, обычно используемые в качестве смягчающих агентов.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Диспергирование, Смягчение, Пленкообразование, Придание скользящих свойств, Некомедогенность, Мягкое ощущение, Растекаемость
  • Диспергирующее действие
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Придает скользкость
  • Некомедогенность
  • Мягкость
  • Распределяемость

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемые
  • Роликовые

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
ALKOMOL

Хранение и поставка

Упаковка

ALKOMOL® E 10 поставляется в полиэтиленовых канистрах по 45 кг или полиэтиленовых барабанах по 200 кг.

Тип упаковки
  • Канистры
  • Бочки
Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acid Numbermax. 2.0mgKOH/g
Density (20/20°C)0.95g/cc
Hydroxyl Number62-72mgKOH/g
Viscosity (25°C)65cPs
Water Contentmax. 0.7wt.%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.