В каталог

EMCAplus® 085 LF

CAS номер
8042-47-58012-95-1
Номер ЕС
232-455-8232-384-2

EMCAplus® 085 LF состоит из белого минерального масла. Оно бесцветное, без запаха и не флуоресцирует при дневном свете, соответствуя стандартам FDA и USP по нейтральности и содержанию твердых парафинов, полиядерных соединений и легко карбонизируемых веществ. Продукты серии EMCAplus® изготавливаются из исходного сырья, полученного из фракций нефтяного дистиллята, который проходит через специальный процесс обработки, уникальный в Бразилии, что квалифицирует их как высокочистые минеральные масла USP. Благодаря преимущественно парафиновой природе, они распределяются по широкому диапазону вязкости. Идеально подходит для применения в пищевой промышленности, агрохимии, косметике и личной гигиене, фармацевтике и ветеринарии, функциональных жидкостях, смолах, текстиле и чернилах, клеях и термопластах. EMCAplus® 085 LF может использоваться в качестве основы для кремов и лосьонов для тела, масел для загара, масляных и кремовых помад, кремов и защитных лосьонов для тела.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение
  • Смягчающее действие
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Смягчающее средство
  • Защитный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Масла для волос
  • Средства для укладки волос
  • Средства для лечения и восстановления волос
  • Помада
Применение в уходе за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
  • Средства для загара
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмолент
  • Защитный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
EMCAplus

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое происхождение
  • Нефтехимический

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Density (20°C)0.8380-0.8650g/cc—
Flash Point (Closed Cup)min. 140°C—
Viscosity (100°C)80.0-90.0—SSU

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.