ALKONAT® E 200 F
- CAS номер
- 9005-00-9
- Номер ЕС
- 500-017-8
- INCI
- Steareth-20
- Химическое название
- Октадекан-1-ол этоксилированный
Серия продуктов ALKONAT® E представляют собой продукты реакции стеарилового спирта природного растительного происхождения с окислом этилена (EO). Путем изменения степени этоксилирования и исходного спирта, можно получить продукты с широким диапазоном значений HLB (гидрофильно-липофильный баланс). С широким выбором поверхностно-активных веществ, химических и физических свойств, возможно создавать формулы, соответствующие конкретным требованиям применения и целям производительности.
- Соответствует требованиям FDA
- Clean at Sephora
- Органический
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
Очищающий агент, Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющего действия, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (О/В), Усилитель пены, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Солюбилизатор, Солюбилизатор, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Ингредиенты для косметики
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Мази
- Смываемые
- Роликовые
- Сыворотки
- Применение
- Антиперспиранты
- Дезодоранты
Свойства
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- ALKONAT
- Химическое семейство
- Спирты, ПолиэфирыСпиртыПолиэфиры
Другие характеристики
- Особенности HII
- Консистенция
- Стабильность формулы
Технические данные
Таблица 1 из 1
3 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| HLB Value (calculated) | 15.3 | — | — |
| Hydroxyl Number | 45-60 | mgKOH/g | — |
| Water Content | max. 1 | % | CLI - WATER |
