ALKONAT® CE 200 F
- CAS номер
- 68439-49-6
- Номер ЕС
- 500-212-8
- INCI
- Цетеарет-20
- Химическое название
- Этоксилированные спирты C16-18
Линия продуктов ALKONAT® CE представляет собой продукты реакции цетеарилового спирта натурального, растительного происхождения с оксидом этилена (EO). Изменяя степень этоксилирования и исходный спирт, можно получать продукты с широким диапазоном значений HLB (Гидрофильно-Липофильный Баланс). Благодаря широкому выбору поверхностно-активных веществ, химических и физических свойств, можно адаптировать формулировку для удовлетворения конкретных требований применения и целевых показателей производительности.
- Соответствует требованиям FDA
- Чистый в Sephora
Преимущества
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Хорошее расчесывание в сухом состоянии
- Хорошее расчесывание во влажном состоянии
- Придает смазывающие свойства
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
Очищающий агент, Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющего действия, Диспергирующее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Усилитель пены, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Солюбилизатор, Солюбилизатор, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Характеристики для ухода за домом и промышленностью
- Консистенция
- Стабильность формулы
- Смазывающие свойства
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Ингредиенты для косметики
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющий след
- Лосьоны
- Мази
- Порошок
- Смываемый
- Роликовый
Свойства
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- ALKONAT
- Химическое семейство
- Спирты, ПолиэфирыСпиртыПолиэфиры
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Cloud Point | 86.0 - 93.0 | °C | — |
| HLB Value (calculated) | 15.4 | — | — |
| Hydroxyl Number | 50-58 | mgKOH/g | — |
| Water Content | max. 1 | % | CLI - WATER |
| pH Value | 6.0 - 8.0 | — | — |
