В каталог

EMCAplus® 300

CAS номер
8042-47-58012-95-1
Номер ЕС
232-455-8232-384-2

EMCAplus® 300 состоит из белого минерального масла. Оно является бесцветным, без запаха и не флуоресцирует при дневном свете, соответствует стандартам FDA и USP по параметрам нейтральности и содержанию твердой парафины, полиядерных соединений и легко карбонизируемых веществ. Продукты линии EMCAplus® изготавливаются из сырья, полученного из фракций нефтяного дистиллята, которые проходят специальный процесс обработки, уникальный в Бразилии, благодаря которому они классифицируются как минеральные масла высокой степени чистоты USP. Благодаря преимущественно парафиновому характеру, они доступны в широком диапазоне вязкостей. Идеально подходит для использования в пищевых продуктах, агрохимии, косметике и средствах личной гигиены, фармацевтическом и ветеринарном использовании, функциональных жидкостях, смолах, текстилях и чернилах, клеях и горячих распавах. EMCAplus® 300 может использоваться в качестве основы для кремов и лосьонов для тела, масел для загара, масел для волос, помад и кремов, помадок для тела и лосьонов для защиты от света. Обычно этот продукт имеет плотность от 0.8540 до 0.8730 г/см³ при 20°C.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение
  • Смягчающее действие
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Смягчающее средство
  • Защитный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
  • Масла для волос
  • Средства для укладки волос
  • Средства для лечения и восстановления волос
  • Помада
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
  • Средства для загара
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмолент
  • Защитный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
EMCAplus

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое происхождение
  • Нефтехимический

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Density (20°C)0.8540-0.8760g/cc—
Flash Point (Closed Cup)min. 206°C—
Viscosity (100°C)290.0-310.0—SSU

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.