В каталог

ALKOPON® NS ECO 92 N

CAS номер
151-21-3
Номер ЕС
205-788-1
Химическое название
Натрия лаурилсульфат

ALKOPON® NS ECO 92 — превосходный анионный поверхностно-активный агент, широко используемый в косметических препаратах. Это высокопенообразующий ингредиент, подходящий для мыла и зубной пасты. Поверхностно-активное вещество является биоразлагаемым и безопасным при контакте с кожей. В процессе его производства не образуется диоксана, поэтому его можно использовать в рецептурах с подтвержденной свободой от диоксана.

Маркировки и сертификаты
  • Соответствует требованиям FDA
  • Без диоксана

Преимущества

  • Очищение
  • Улучшение пенообразования
  • Пенообразование

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Пенообразующий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Анионное)

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Ингредиенты для косметики
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Мази
  • Порошок
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Уход за волосами
  • Средства против перхоти
  • Средства против выпадения волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в домашнем уходе
Моющие средства
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Очищающие средства для лица
  • Увлажняющие средства для лица
  • Увлажняющие средства для ног
Применение в промышленной и институциональной очистке
Моющие средства
Применение в ванне и душе
  • Твердое мыло
  • Гель для душа
  • Пенящаяся ванна
  • Средства для очистки ног
Функции ингредиентов для очистки
  • Очищающее средство
  • Пенообразующий агент
  • ПАВ
  • ПАВ (анионный)

Свойства

Внешний вид
Иглы

Идентификация

Бренд
ALKOPON
Синонимы

Akyposal SDS; NaDS; Natrium Laurylsulfuricum; SDS; SLS; Sodium Dodecanesulfate; Sodium Dodecyl Sulfate; Sodium Laurilsulfate; Сульфат натрия монододецилового эфира серной кислоты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Синтетический

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Другие характеристики

Особенности HII
  • Улучшение пенообразования
  • Качество пены
Косметика
BB-кремыПодводка для глаз

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Active Contentmin. 92%
Density0.5-0.7g/cc
Water Contentmax. 5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.