В каталог

ALKONAT® C 100

CAS номер
9004-95-9
Номер ЕС
500-014-1
Химическое название
Этоксилированный гексадекан-1-ол

Продуктовая линия ALKONAT® C 100 является продуктом реакции цетилов этанолов растительного, натурального происхождения с оксидом этилена (EO). Изменяя степень этоксилирования и исходный спирт, получают продукты с широким диапазоном значений HLB (гидрофильно-липофильный баланс). Широкий выбор поверхностно-активных, химических и физических свойств позволяет адаптировать состав для удовлетворения специфических требований применения и целевых показателей.

Маркировки и сертификаты
  • Органический

Преимущества

  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции

Со-эмульгатор, Со-эмульгатор, Усилитель моющей способности, Диспергирующий агент, Эмульгатор, Эмульгатор (масло/вода), Усилитель пенообразования, Пенообразующий агент, Гидрофильный агент, Загуститель, Модификатор вязкости, Смачивающий агент

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Роликовый
  • Спрей

Свойства

Растворимость в
Вода
Физическая форма
Твердый

Идентификация

Бренд
ALKONAT
Синонимы

Cetyl alcohol ethoxylate, Cetyl poly(oxyethylene) ether, Cetyl polyethylene glycol, Ethoxylated cetyl alcohol, Ethoxylated hexadecyl alcohol, Hexadecanol poly(oxyethylene) ether, Hexadecylpoly(ethyleneoxy)ethanol, Oxyethylenated hexadecyl alcohol, PEG cetyl ether, PEG monocetyl ether, POE cetyl ether, POE monohexadecyl ether, Poly(ethylene glcyol) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) cetyl ether, Poly(oxyethylene) hexadecylether, Poly(oxyethylene) monocetyl ether, Poly(oxyethylene) monohexadecyl ether, Poly(oxyethylene) palmityl ether, Polyethoxylated hexadecanol, Polyethylene glycol cetyl ether, Polyethylene glycol hexadecyl ether, Polyethylene glycol monocetyl ether, Polyethylene glycol monohexadecyl ether, Polyethylene glycol monopalmityl ether, Polyethylene glycol palmityl ether, Polyethylene oxide cetyl ether, Polyethylene oxide hexadecyl ether, Polyoxyethylene cetyl alcohol ether, Polyoxyethylene ether of cetyl alcohol, Polyoxyethylene glycol monocetyl ether, Polyoxythylene cetyl ether, α-Hexadecyl-ω-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-Hydroxy-ω-cetylpoly(ethylene oxide)

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • США

Другие характеристики

Особенности HII
  • Консистенция
  • Стабильность формулы
Рекомендуемое использование
ALKONAT® C является классическим эмульгатором для кремов и лосьонов. Совместимость этих продуктов с жирными спиртами, используемыми в качестве агентов консистенции и ко-эмульгаторов, наряду с их высокими температурами плавления, способствует стабильности и реологии, необходимой для этих эмульсий типа масло-в-воде.Эти этоксилированные спиртовые ALKONAT® также рекомендуются в кондиционерах для волос и кремовых ополаскивателях в качестве загустителей и эмульгаторов/диспергирующих агентов. Комбинация ALKONAT® CE 50 и ALKONAT® CE 200 F с ALKOMOL® E (пропоксилированный стеариловый спирт) специально рекомендуется для ежедневных кондиционеров для волос, обеспечивая такие преимущества, как: повышенная вязкость, стабильность эмульсии и подходящая смазка, облегчающая расчесывание волос, как мокрых, так и сухих.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
HLB Value (calculated)12.9—
Hydroxyl Number80-88mgKOH/g
Water Contentmax. 3%
pH Value5.5 - 7.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.