ALKEST® SP 20 R
- CAS номер
- 1338-39-2
- Номер ЕС
- 215-663-3
- INCI
- Сорбитан лаурат
- Химическое название
- Сорбитан монолаурат
Линия ALKEST® SP состоит из сорбитановых эфиров, полученных в результате реакции сорбитола с жирными кислотами. Продукты линии ALKEST® SP являются липофильными и обладают низкими значениями HLB. Липофильная природа делает эти продукты растворимыми или диспергируемыми в масле, что способствует их использованию в эмульсиях вода в масле (W/O) и в качестве низко- HLB эмульгаторов в комбинации с высоко- HLB эмульгаторами для эмульсий масло в воде (O/W). ALKEST® SP 60 и ALKEST® SP 80 в сочетании с ALKEST® TW 60 или 80 являются превосходными эмульгаторами для воска, парафина, карнаубского воска и их смесей, способствуя стабильности и однородности формуляций. Для приготовления косметических кремов и лосьонов выбор жирных кислот и степени этоксилирования позволяет использовать множество комбинаций между продуктами ALKEST® SP и ALKEST® TW для достижения оптимального баланса эмульгаторов для наилучшей производительности и стабильности.
- Биоразлагаемый
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Смягчение
Функции и применение
- Функции
- Антистатический агент
- Увлажняющее средство
- Гидрофильный агент
- Микроэмульгатор
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Кремы
- Лосьоны
Свойства
- Внешний вид
- Жидкость
- Растворимость в
- Масле
Идентификация
- Бренд
- ALKEST
- Синонимы
- E 493
- Сорбитан лауриновой кислоты эфир
- Сорбитан моноэфир лауриновой кислоты
- Сорбитан монододеканоат
- Tween 28
- Химическое семейство
- Жирные кислоты, Сорбитановые эфирыЖирные кислотыЭфиры сорбитана
Технические данные
Таблица 1 из 1
5 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 7.0 | mg KOH/g | — |
| HLB Value | 8.6 | — | — |
| Hydroxyl Number | 330 - 358 | mgKOH/g | — |
| Saponification Value | 154 - 170 | mg KOH/g | — |
| Water Content | max. 1 | % | CLI - WATER |
