В каталог

EMCAplus® 170

CAS номер
8042-47-58012-95-1
Номер ЕС
232-455-8232-384-2

EMCAplus® 170 состоит из белого минерального масла. Оно бесцветное, без запаха и не флуоресцирует при дневном свете, соответствуя стандартам FDA и USP по параметрам нейтральности, содержанию твёрдой парафины, полиядерных соединений и легко сжигаемых веществ. Продукты линии EMCAplus® изготавливаются из сырья, полученного из фракций нефтяного дистиллята, который подвергается специальной обработке, уникальной для Бразилии, что позволяет им классифицироваться как белые минеральные масла высокой степени чистоты по стандарту USP. Благодаря преимущественно парафиновому характеру, они распространяются в широком диапазоне вязкостей. Идеально подходит для использования в пищевых продуктах, агрохимических средствах, косметике и для личного ухода, в фармацевтических и ветеринарных препаратах, функциональных жидкостях, смолах, текстилях и чернилах, клеях и горячих смесях. EMCAplus® 170 может использоваться как основа для кремов и лосьонов для тела, масел для загара, масляных и кремовых помад, средства для защиты от света и увлажняющий компонент в лосьонах для бритья.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует FDA, Фармакопея США (USP)
  • Соответствует требованиям FDA

Преимущества

  • Смягчение, Увлажнение
  • Смягчающее действие
  • Увлажнение

Функции и применение

Функции
  • Антистатический агент
  • Смягчающее средство
  • Защитный агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Сыворотки
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
Солнцезащитный лосьон
Уход за волосами
  • Масла для волос
  • Средства для укладки волос
  • Средства для лечения и восстановления волос
  • Помада
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Кремы для тела
  • Лосьоны для тела
  • Увлажняющие средства
  • Средства для загара
Функции косметических ингредиентов
  • Антистатический агент
  • Эмолент
  • Защитный агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
EMCAplus

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Нефтехимическое происхождение
  • Нефтехимический

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для волос
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Density (20°C)0.8630-0.8750g/cc—
Flash Point (Closed Cup)min. 180°C—
Viscosity (100°C)165.0-175.0—SSU

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.