В каталог

Koster Keunen Soy Wax

CAS номер
8016-70-4
Номер ЕС
232-410-2
Химическое семейство
Воски

Koster Keunen Soy Wax доступен как в частично гидрогенизированной, так и в полностью гидрогенизированной версиях. Несколько гидрогенизированных фракций натурального масла повышают стабильность продукта и изменяют температуру плавления для конкретного состава.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty
  • Кошерный, REACH (Europe)
  • Кошерный

Преимущества

  • Смягчение, Блеск, Хорошие гелеобразующие свойства, Разглаживание, Кондиционирование
  • Эмолентность
  • Блеск
  • Хорошие гелеобразующие свойства
  • Разглаживание
  • Смягчение

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Разглаживающий агент
  • Кондиционирующий компонент
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Персональный уход
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Средство для разглаживания
  • Смягчитель

Применение

Персональный уход — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
Уход за домом и промышленностью — Уход за домом
  • Другие применения в домашнем уходе

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
2 года

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
  • Сенсорные модификаторы

Другие характеристики

Особенности HII
Эмолентность
Рекомендуемое использование

Соевый воск может использоваться во всех типах рецептур. В зависимости от степени гидрогенизации, он может придавать блеск, мягкость, гладкость и эмолентность рецептурам.. Области применения включают свечи, средства по уходу за кожей, волосами и декоративную косметику.

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 2mg KOH/gUSP 401
Iodine Valuemax. 4g/100g(USP 401)
Melting point142-155°F(USP 741)
Peroxide Valuemax. 5MEQ/Kg(USP 401)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.