В каталог
Koster Keunen Paraffin 140/145, NF
- CAS номер
- 64742-51-4
- INCI
- Парафин
- Химическое семейство
- Воски
NF Парафин представляет собой состав, состоящий из прямолинейных, насыщенных углеводородов с низким содержанием масла. Koster Keunen предлагает ассортимент различных парафинов, которые различаются по молекулярному весу и температуре плавления, чтобы наилучшим образом соответствовать вашим требованиям.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Гипоаллергенное
- Нереактивное
- Нетоксичное
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Не раздражающий
- Нереактивный
- Нетоксичный
Преимущества
- Разглаживающее, Смягчающее
- Разглаживающий
- Смягчающий
Функции и применение
- Функции
- Модификатор вязкости
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Модификатор вязкости
Свойства
- Руководство по составу
- NF Парафин нетоксичен, не вызывает раздражения и нереактивен.Он обладает отличными водоотталкивающими свойствами. Используется в косметике, фармацевтике, пищевых продуктах, покрытиях для фруктов и овощей, а также в безрецептурных препаратах.
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 2 года
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — функциональные
- Жиры
- масла и воски
- Реологические модификаторы
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Congeal Point | 139-144 | °F | USP 651 |
